토마토 바질 미트 로브
토마토 바질 미트 로브는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바질 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 미니 미트 로브, 일요일 저녁 식사:토마토 유약 미니 미트 로브,및 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살.
지침
큰 그릇에 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 왁 스 칠 종이의 큰 시트에 4(6 1/2 인치)덩어리로 혼합물을 형성 합니다. 3 개의 미트 로브를 견고한 호일에 단단히 싸서 최대 2 개월 동결하십시오.
장소 1 기름칠이 얕은 베이킹 팬에 덩어리;구워 40 에 50 분 또는 철저하게 센터에서 조리 때까지 고기 온도계는 160 층 읽기.
서빙하기 5 분 전에 미트 로프를 그대로 두십시오.
냉동 미트 로프를 해동하려면 냉장고에 24 시간 동안 두거나 포장을 풀고 전자 레인지 접시에 놓습니다.