토마토 모짜렐라 피자
토마토 모짜렐라 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정 향,빵 반죽,바 질,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,모짜렐라란,바질 피자, 신선한 모짜렐라와 토마토 피자,및 모짜렐라,토마토,아루 굴라를 곁들인 구운 피자.
지침
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이.
종이 타월에 토마토 조각을 배열하십시오. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
반죽의 표면에 마늘을 균등하게 뿌리십시오;반죽에 1/2 컵 치즈를 균등하게 뿌리십시오. 치즈 위에 토마토 조각을 배열하십시오;후추를 뿌린다. 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
판 체타를 잘라. 바삭해질 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 판 체타 요리;배수.
피자 위에 판 체타를 뿌린다;빵 껍질이 황금 때까지 추가로 1 분 굽는다.