토마토 마늘 소스에 빠른 볶음 새우
토마토 마늘 소스에 빠른 볶음 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 조개 주스,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 토마토 소스에 마늘 새우{빠르고 건강한 저녁 식사!}, 수제 칵테일 소스를 곁들인 마늘 새우를 볶습니다.,및 톡 쏘는 토마토 소스와 생강 마늘 새우.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일,부추,마늘,소금 한 꼬집,후추 몇 개를 넣습니다. 부추의 채소가 시들고 기름으로 어두워지고 마늘이 부드럽고 약간 황금색 일 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
토마토를 넣고 소금으로 간을하고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 요리합니다.
조개 주스와 레몬 주스를 추가,가벼운 끓어 오르기 직전과 교반에 가져다. 맛,그리고 토마토와 레몬 주스가 너무 시큼한 경우,설탕을 넣고 저어주세요.
소금과 후추로 새우를 뿌려 팬에 추가 할 수 있습니다. 새우가 불투명 해지고 약간 말리기 시작할 때까지 1 면을 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 던져 그들은 단지 다른 쪽,1~2 분 더 분홍색을 설정 하기 시작 때까지 요리. (새우는 빨리 요리하고 끝내는 과장 사이 얇은 선이 있다;제일 규칙은 결승선을 도달하는 것을 시작되는 때 열에서 팬을 제거하기 위한 것이다. 던지기를 계속하고 팬의 열은 끝날 때까지 그들을 요리하는 것을 계속할 것이다.)