토마토 마늘 소스에 가지와 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 마늘 소스에 가지와 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다, 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다,및 토마토와 마늘 소스를 곁들인 가지.