토마토,고추,죽은 태아,바질과 지중해 다진 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 토마토,고추,죽은 태아 및 바질과 함께 지중해 다진 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 209 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 198 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 체리 토마토,피망,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페타 비네 그레트를 곁들인 치킨 다진 지중해 샐러드, 새우와 죽은 태아의 치즈와 지중해 영감 다진 샐러드,및 크림 페타 딜 드레싱을 곁들인 지중해 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양파를 넣고 차가운 물 커버. 따로 보관하십시오.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 토마토와 고추를 넣고 코셔 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개로 간을합니다. 20 분 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오. 너는 사발안에 대략 2 개 큰스푼 주스에 끝내야 한다. 초과 주스를 수집 한 경우 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
야채 주스에 겨자와 식초를 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
토마토,고추,치즈,물기를 뺀 양파,바질을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.