토마토 가지 토르 티노
토마토 가지 토르 티노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게로 가서 잘 익은 토마토,치즈,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칼라 마탄 올리브 마리 나라 소스의 가지 토르 티노, 토르티노 다지마(마초 파이),및 콜리 플라워와 브로콜리 토르 티노(프리 타타) 비슷한 요리법.
지침
가지 끝을 다듬고 버립니다. 가지를 헹구고 24 개의 동등한 라운드로 자르고 허브 오일을 가볍게 닦으십시오.
토마토를 헹구고 코어 한 다음 상판과 바닥에서 얇은 조각을 자릅니다.
24 개의 동일한 라운드로 노란 토마토를 자르십시오;빨간 토마토를 12 개의 동일한 라운드로 자릅니다.
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음).
그릴에 가지를 놓고;가스 바베큐에 가까운 뚜껑. 가지를 한 번 돌려 누르면 부드러워 질 때까지 총 5~7 분 동안 요리합니다.
각 토르 티노에 대해 노란 토마토,가지,모짜렐라,빨간 토마토 1 조각을 쌓은 다음 가지와 노란 토마토 1 조각을 더 얹습니다. 플래터에 스택을 설정합니다. 토마토에서 팬 주스 2 티스푼을 예약하십시오.
2~3 쿼트 팬에 높은 열,종 기 식초 때까지 감소 2 큰 술,5~7 분,요리의 끝에 가까워 서 교 반.
예약 된 토마토 주스를 식초와 섞고 토르 티노 위에 이슬비를 뿌립니다.