토마 틸로와 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 토마 틸로와 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 55 그램,그리고 총 855 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,마늘 정향,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마 틸로 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코, 남서부 아보카도 소스와 매운 스테이크 타코,및 간단한 아보카도 소스와 멕시코 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
모든 칠레를 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 토마 틸로와 물 3 컵을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 칠레와 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 시원하고 배수.
토마 틸로 혼합물,마늘,아니스,오레가노를 가공기에 넣고 섞습니다. 변형,고형물 폐기. 같은 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
긴장된 소스를 추가하십시오;5 분 동안 끓인 다음 물 1 컵을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
다진 스테이크를 추가;중간 낮은에 열을 줄이고 소스가 가볍게 코트 다시 숟가락의 때까지 요리,소스가 너무 두꺼운 경우 작은 술에 의해 더 많은 물 추가(일관성은 얇은 볼로냐와 유사),약 15 분. 시즌 소금 맛. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
숟가락을 사용하여 아보카도 살을 퍼 내고 중간 그릇에 넣으십시오.
작은 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한 번에 옥수수 1 개를 넣고 한 면당 약 5 초 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
장소 2 각 옥수수의 중앙에 큰술 아보카도;롤업.
타코 위에 따뜻한 고기 소스를 붓고 덮고 제공하십시오.