토마 틸로와 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코

토마 틸로와 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 토마 틸로와 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 55 그램,그리고 총 855 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,마늘 정향,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마 틸로 스테이크 소스를 곁들인 아보카도 타코, 남서부 아보카도 소스와 매운 스테이크 타코,및 간단한 아보카도 소스와 멕시코 스테이크 타코 비슷한 요리법.

지침

1
모든 칠레를 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 토마 틸로와 물 3 컵을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 칠레와 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 시원하고 배수.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마 틸로 혼합물,마늘,아니스,오레가노를 가공기에 넣고 섞습니다. 변형,고형물 폐기. 같은 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
아니스아니스
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
긴장된 소스를 추가하십시오;5 분 동안 끓인 다음 물 1 컵을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
5
다진 스테이크를 추가;중간 낮은에 열을 줄이고 소스가 가볍게 코트 다시 숟가락의 때까지 요리,소스가 너무 두꺼운 경우 작은 술에 의해 더 많은 물 추가(일관성은 얇은 볼로냐와 유사),약 15 분. 시즌 소금 맛. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
소스소스
스테이크스테이크
물
소금소금
6
숟가락을 사용하여 아보카도 살을 퍼 내고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
고수,양파,소금 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
소금소금
8
작은 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
한 번에 옥수수 1 개를 넣고 한 면당 약 5 초 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
10
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
장소 2 각 옥수수의 중앙에 큰술 아보카도;롤업.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
롤
12
접시에 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오.
13
타코 위에 따뜻한 고기 소스를 붓고 덮고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지