토마 틸로-아보카도 살사를 곁들인 구운 연어
토마 틸로와 함께 구운 연어 레시피-아보카도 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,발사믹 식초,다진 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 아보카도-토마 틸로 살산과 토르티야를 곁들인 구운 스테이크,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로 껍질을 떼어 내고 버리십시오. 토마 틸로를 헹구고 말립니다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에서 토마 틸로와 마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
마늘 껍질을 벗기고 소금 1/4 티스푼으로 붙여 넣습니다.
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 마늘 혼합물로 연어의 껍질을 벗기는면을 코팅하십시오.
최소한의 열을 위해 고추에서 씨앗과 정맥을 제거하십시오. 고추를 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에 고추,토마 틸로,고수 1/4 컵,라임 주스를 섞습니다. 흔들릴 때까지 소용돌이.
아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 거칠게 깍둑 썰기합니다.
토마 틸로 혼합물에 아보카도 반을 넣고 약간 섞기 위해 소용돌이 치십시오.
그릇에 붓고 양파,남은 깍둑 썰기 한 아보카도,소금을 넣어 맛을 낸다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 물고기를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 연어를 한 번 돌리면서 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
생선을 접시에 옮기고 남은 고수로 장식하고 토마 틸로 아보카도 살사를 얹습니다.