토마 틸로-아보카도 살사를 곁들인 구운 연어

토마 틸로-아보카도 살사를 곁들인 구운 연어
토마 틸로와 함께 구운 연어 레시피-아보카도 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,발사믹 식초,다진 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 아보카도-토마 틸로 살산과 토르티야를 곁들인 구운 스테이크,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로 껍질을 떼어 내고 버리십시오. 토마 틸로를 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
2
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에서 토마 틸로와 마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉각 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘 껍질을 벗기고 소금 1/4 티스푼으로 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
기름과 식초를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 마늘 혼합물로 연어의 껍질을 벗기는면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
약 5 분 동안 그대로 두십시오.
8
최소한의 열을 위해 고추에서 씨앗과 정맥을 제거하십시오. 고추를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
푸드 프로세서 또는 블렌더에 고추,토마 틸로,고수 1/4 컵,라임 주스를 섞습니다. 흔들릴 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 거칠게 깍둑 썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
11
토마 틸로 혼합물에 아보카도 반을 넣고 약간 섞기 위해 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
12
그릇에 붓고 양파,남은 깍둑 썰기 한 아보카도,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 물고기를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 연어를 한 번 돌리면서 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
생선을 접시에 옮기고 남은 고수로 장식하고 토마 틸로 아보카도 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지