토마 틸로 살사와 퀘소 프레스코를 곁들인 허브 닭 가슴살

토마 틸로 살사와 퀘소 프레스코를 곁들인 허브 닭 가슴살
토마 틸로 살산과 퀘소 프레스코를 곁들인 허 베드 닭 가슴살은 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 374 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 주스,물,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 석류와 퀘소 프레스코 살사.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
살사를 준비하려면,물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
토마 틸로,마늘,칠레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
토마 틸로,마늘,칠레,다진 고수,양파,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 펄스를 4~5 회 또는 잘게 다질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
닭고기를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 과자 굽는 판에 부스러기를 배열하십시오;350 에서 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
1/2 찻숱가락 소금,커민 및 고추를 결합하십시오;닭에 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
10
다른 얕은 접시에 계란을 넣으십시오. 계란에 닭을 찍어;빵 부스러기에 준설.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 치킨 위에 살사를 얹고 퀘소 프레스코 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
13
원하는 경우 고수 가지와 라임 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지