토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 틸라피아는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,옥수수 가루,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아,및 검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아.
지침
살사를 준비하려면,믹서기에 처음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
생선을 준비하려면 밀가루와 옥수수 가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
얕은 접시에 물 1 큰술과 달걀 흰자를 넣고 잘 저어줍니다.
소금과 칠리 파우더로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 계란 혼합물에 물고기를 찍어;밀가루 혼합물에 준설.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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