토마 틸로 살사를 곁들인 생선 타코
토마 틸로 살산과 레시피 생선 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,마늘 정향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마 틸로 소스를 곁들인 생선 타코, 토마 틸로 살사를 곁들인 바베큐 치킨 타코,및 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 제거하십시오.
토마 틸로와 양파를 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 아래로 자릅니다. 10 분 또는 토마 틸로가 검게 될 때까지 굽습니다.
토마 틸로,양파,고수 1/2 컵,다음 4 가지 재료(할라피오를 통해 고수 1/2 컵)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
타코를 준비하려면,호일에 토르티야를 포장;에 구워 350 에 대한 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지;따뜻한 유지.
중간 크기의 그릇에 소금,밀가루,커민 1/4 티스푼을 넣고 밀가루 혼합물에 생선을 준설합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 생선을 넣습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 분을 쉽게 요리하십시오.
장소 2 각 옥수수의 센터 아래로 물고기의 조각;최고 각 타코 2 작은 술 실 란 트로,1 큰 술 양파,1 큰 술 아보카도. 반으로 타코를 접어;살사와 함께 제공.