토르티노 다지마(마초 파이)
토르 티노 다 지마(마초 파이)는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,마늘 정향,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조, 콜리 플라워와 브로콜리 토르 티노(프리 타타),및 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일(맛)2 상자(약 10 온스. 각)마조(더 많거나 적은)2 파운드. 청소 된 스위스 차드 또는 베이비 스피나 크 2 파운드. 아티 초크 하트(냉동 괜찮습니다)2 파운드. 아스파라거스 또는 버섯,청소 및 슬라이스 1 컵 드라이 화이트 와인 6 마늘 클로브 2 쿼트 차가운 닭고기 국물(비건 모드 용 마조 서브 야채 국물을 담그기 위해.)계란 3 개(선택 사항)맛볼 소금과 후추
로즈마리 4 온스. 갈은 고기(선택 사항)1 조각 골수 뼈(선택 사항)맛볼 소금과 후추
뚜껑이있는 3 개의 큰 프라이팬,10"12"베이킹 팬(또는 비슷한 크기)