토르타 디 파스타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 타 디 파스탄에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 카네 아사다 토르타(포척 토르타), 토르타 디 치오콜라타,및 햄과 체다 토르 타 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 8 분.
배수. 햇볕에 말린 토마토와 함께 던지십시오. 당신이 나중에 추가 할 때 완전히 그렇지 않으면 뜨거운 파스타가 계란을 응결 수 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 계란,소금,후추,파마산,폰 티나를 휘저어 섞습니다.
냉각 된 스파게티 혼합물을 추가;코트에 던져.
육계를 예열하십시오. 중간 열에 9 1/2 인치 직경 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 녹여.
스파게티 혼합물을 프라이팬에 옮기고 눌러 균일 한 층을 만듭니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 육계에 옮깁니다. 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 실온으로 프라이팬에 쿨.