토드 윌버에 의해 바하마 브리즈 아일랜드 양파 링
토드 윌버에 의해 바하마 브리즈 섬 양파 링의 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토드 윌버의 애플비 오리엔탈 치킨 샐러드, 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링,및 섬 바람 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 칠리 고추 냉이 소스를 만드십시오. 커버와 진정.작은 그릇에 모든 재료를 섞어 감귤 겨자 디핑 소스를 만드십시오. 이 소스를 덮고 식히십시오.
밀가루,소금,파프리카,후추,양파 가루,마늘 가루를 큰 그릇에 담습니다 bowl.In 또 다른 그릇,빵 부스러기를 결합하고 coconut.In 세 번째,작은 그릇,구타 계란과 우유를 결합.먼저 계란과 우유 혼합물에 담그고 각 링을 빵에 넣은 다음 밀가루 혼합에 넣습니다. 3 개 4 개의 양파 링을 가진 이 첫걸음이,가루가 양파대로 설치하고 행할 시간이 있다 그래야 조금을 위한 가루 혼합에서 앉는 그(것)들을 허용한 그러나 가십시오. 그 양파 링을 우유와 계란에 다시 담근 다음 밀가루 블렌드로 다시 찍어 다시 조금 쉬게하십시오. 이제 반지를 우유와 계란에 다시 담근 다음 빵 부스러기와 코코넛 블렌드에 담그십시오. 이 단계를 다시 반복하여 고리를 계란과 우유 및 빵 부스러기에 다시 담근 다음 고리를 접시에 놓습니다.모든 반지가 빵가루를 입힐 때(대중음식점 서빙은 16 의 양파 링이다),반지가 튀길 때 빵가루가 찌를 것이다 그래서 그(것)들을 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.4~8 컵의 기름을 예열하거나 깊은 프라이(또는 냄비)에서 350 도까지 단축합니다. 한 번에 2~4 개의 양파 링을 1~2 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이어에서 나온 후 1 분 정도 튀긴 링을 배출 한 다음 각각 5 개의 양파 링으로 구성된 3 개의 타워에 16 번째 양파 링이 3 개의 스택 상단 중앙에 쌓여 있습니다.
작은 그릇에 측면에 디핑 소스를 제공합니다. 즐겨!