토끼 캐서롤
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 토끼 캐서롤(Rabbit Casserole)이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1170칼로리, 단백질 114g, 지방 49g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $7.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 48명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 식물성 기름, 소금과 후추, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 가을에 딱 맞습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 90%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Rabbit Punch, Braised Rabbit 및 Rabbit Gumbo가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 토끼 뼈에 미르푸아 베이스를 바르고 9x13인치 베이킹 접시 또는 이와 유사한 곳에 놓습니다. 30분 동안 굽거나 갈색이 되고 향이 날 때까지 굽습니다.
냄비에 토끼 뼈를 제거하고 약 1인치 정도 잠길 만큼 충분한 물을 추가합니다. 끓인 다음, 레시피에 필요한 육수를 만들기 위해 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다. 팬 크기에 따라 최대 30분 정도 소요됩니다.
밀가루, 소금, 후추를 섞는다. 토끼 조각에 양념한 밀가루를 입힙니다.
토끼 뼈를 굽는 데 사용한 접시에 기름 1테이블스푼을 넣고 가열합니다. 토끼 조각을 중간 불로 굽거나 오븐에서 겉면이 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토끼 조각을 제거하고 당근, 양파, 부추, 순무, 감자를 추가합니다.
베이컨을 추가하고 필요한 경우 기름을 조금 더 추가합니다.
집에서 만든 토끼 육수와 토마토 퓨레를 함께 섞으세요. 베이킹 접시에 붓습니다. 알루미늄 호일이나 뚜껑으로 단단히 덮으세요. 오븐 온도를 화씨 350도(섭씨 175도)로 낮추세요.
토끼 캐서롤을 약 1시간 동안 또는 토끼가 완전히 익을 때까지 굽습니다. 양념은 입맛에 맞게 조절하세요. 초콜릿을 사용하고 싶다면 이때 섞어주세요.
큰 프라이팬에 기름 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 빵 조각의 껍질을 다듬고 대각선으로 반으로 자르거나 큐브로 자릅니다. 빵을 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 캐서롤을 담아 튀긴 빵(또는 크루통)을 얹고 다진 파슬리를 뿌립니다.