템페,양상추,토마토 샌드위치
템페,양상추,토마토 샌드위치는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 칠리 파우더,간장,액체 연기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 퀴 토 햄,양상추,토마토 샌드위치, 알트(아보카도,양상추,토마토)샌드위치,및 설탕에 절인 베이컨,양상추,토마토 잼을 곁들인 샌드위치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
나머지 재료를 섞어 템페 위에 붓습니다. 전자 레인지 요리를 위해 3 분 동안 높은 전력으로 요리하십시오. 회전 또는 2 분 동안 높은 국물과 전자 레인지에 포함되지 않은 조각을 재 배열. 그런 다음 50%전력으로 3 분 더 요리하십시오. 당신이 튀김 팬 준비가 될 때까지 템페는 국물에 머물 수 있도록. 스토브 톱 요리를 위해 국물을 끓여서 열을 줄이십시오. 10 분 동안 끓여서 템페를 반쯤 돌려서 각 조각이 국물에 동등한 시간을 갖도록하십시오.
열에서 제거하고 당신이 그것을 튀김 팬 준비가 될 때까지 국물에 앉아 할 수 있습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 또는 요리 스프레이를 뿌립니다. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 넣어,다음 국물에서 템페 조각을 제거하고 하나의 층에 팬에 넣어. (나는 이것을 두 가지 방법으로 시도했다.)갈색이 될 때까지 요리 한 다음 돌립니다. 그들이 두 번째면에 거의 갈색 일 때,끓인 국물 몇 스푼을 프라이팬에 넣고 증발 시키십시오. (이것은 더 많은 맛을 추가합니다.)
당신이 매운 치료를 위해 그것을 설정 직전 크리올 조미료와 템페를 뿌린다. 샌드위치 들어,조미료의 선택과 빵을 확산(나는 채식 마요네즈와 매운 겨자를 사용). 양상추와 토마토(나는 노란 것을 사용했다)를 빵에 놓고 템페 스트립을 얹는다. 템페 한 패키지는 약 4 개의 샌드위치를 만듭니다.