텍사스 시트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 시트 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 팬,와 먼지 2 작은 술 가루. 따로 보관하십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
작은 냄비에 물 3/4 컵,버터 1/2 컵,코코아 1/4 컵을 넣고 자주 저어 끓입니다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
버터 밀크,바닐라 1 작은 술,계란을 넣으십시오.
375 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
냄비에 버터 6 큰술,무 지방 우유 및 남은 1/4 컵 코코아를 섞습니다.
열에서 제거. 점차적으로 가루 설탕과 남은 2 티스푼 바닐라를 저어줍니다.
피캔으로 케이크를 뿌린다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.