텍사스 쇠고기 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 텍사스 쇠고기 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라피뇨 고추,스커트 스테이크,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사우스 텍사스 스테이크 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.