텍사스 돼지 고기 부리 토

텍사스 돼지 고기 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 돼지 고기 부리 토를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.93 입니다. 한 서빙 포함 488 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 가게에 가서 오레가노,밀가루 토르티야,소금 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 부리 토, 돼지 고기 부리 토,및 텍사스 빼서 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 고기를 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
3 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
엔칠라다 소스,양파,당근,올리브,육수,커민,마늘,오레가노를 섞습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
밀가루와 사워 크림을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
각 옥수수에 숟가락 2/3 컵 돼지 고기 혼합물;약 3 큰술 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
단단히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 루이 자도 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수15
잡지