테이블스케이프 중심:포춘 부시

테이블스케이프 중심:포춘 부시
레시피 테이블 스케이프 중심:포춘 부시는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간. 에 대한 1 인분당$18.72,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 58 그램의 단백질, 지방 308 그램,그리고 총 7309 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 과자 장수의 설탕,따뜻한 물,머랭 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 75 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 테이블 스케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법, 루아우 중심,그리고 부시 브러시.

지침

1
특수 장비:1(18 인치)높은 스티로폼 콘 흰색 공예 종이 보라색 샌딩 설탕 보라색 새틴 리본 작은 소수 가짜 보라색 꽃 진주 얹어 스트레이트 핀 50 이쑤시개
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
왁스 종이로 2 시트 팬을 정렬하고 모든 포춘 쿠키를 풀고 샌딩 설탕을 얕은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
샌딩 설탕샌딩 설탕
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전자 레인지의 유리 그릇에 화이트 초콜릿 칩 1 봉지를 30 초 간격으로 녹여 초콜릿을 자주 저어줍니다. 완전히 녹을 때 뾰족한 끝에서 포춘 쿠키의 절반을 담그고 둥근 끝에서 나머지 절반을 담그십시오. 아직 젖은 상태에서 보라색 샌딩 설탕과 함께 그릇에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
포춘 쿠키포춘 쿠키
샌딩 설탕샌딩 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
왁스 종이 늘어선 시트 팬에 놓고 설정할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
로얄 아이싱을 만들려면 과자 장수의 설탕과 머랭 가루를 레몬 주스와 함께 치십시오. 천천히 부드럽고 두꺼운 때까지 물(착빙 콧물 안)에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
조립하려면 테이프를 사용하여 스티로폼 콘을 공예 종이로 덮고 고정하십시오. 둥근 끝에서 담근 쿠키와 하단 행에 시작합니다. 쿠키 뒷면에 로얄 아이싱 한 덩어리를 넣고 콘에 부드럽게 누릅니다. 몇 초 동안 기다리십시오. 베이스 주위를 반복합니다. 다음 행으로 계속하기 전에 착빙이 5 분 동안 설정되도록하십시오. (각 쿠키를 고정하기 위해 각 쿠키의 중앙에 있는 접기를 통해 콘에 삽입된 이쑤시개를 사용할 수도 있습니다.)밋밋한 끝에서 담근 쿠키를 사용하여 첫 번째 줄 위의 콩크를 같은 방식으로 붙입니다. 둥근 끝과 뾰족한 끝에 담근 쿠키 사이의 행을 번갈아 반복하여 각 행이 그 사이에 20 분 동안 설정되도록합니다. 그들이 완벽하게 일렬로 세우지 않는 경우에,공간은 리본으로 나중에 덮을 것이다 고민하지 말라. 완료되면 쿠키 2 개를 아이싱과 함께 붙이고 맨 위에 놓습니다. 몇 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
마무리,보라색 새틴 리본을 사용 하 여 상단에서 시작 하 고 진주 얹은 핀으로 빈 공간에 확보 하 여 루프를 확인 합니다. 같은 방식으로 콘에 고정,전반에 걸쳐 제비꽃을 분산. 부드럽게 테이블 중앙에 케이크 스탠드 위에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수63
잡지