테레 흰 밀가루 토르티야
필요 채식 호르 도브르? 테르의 흰 밀가루 토르티야는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 밀가루 토르티야, 퀴 노아 밀가루 토르티야,및 수제 밀가루 토르티야 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
생과자 믹서 2 칼에 쇼트닝안에 커트는 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
뜨거운 물,마른 우유를 결합하고,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 정도 쉬십시오.
반죽을 18 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오).
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 라운드에서 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.