테디의 사과 케이크
테디의 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 601 칼로리. 가게에 머리와 건포도,호두,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 버터와 밀가루 9 인치 튜브 팬. 밀가루,소금,계피,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
패들(또는 핸드 믹서가 달린 그릇)이있는 믹서에서 5 분 동안 기름과 설탕을 함께 치십시오.
계란을 넣고 혼합물이 크림이 될 때까지 치십시오. 건조한 재료를 저어.
바닐라,사과,호두,건포도를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 밖으로 켜기 전에 팬에 냉각.
원하는 경우 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
믹서에 반죽을 혼합 하는 경우 패 들 첨부 파일을 사용 하 고 밀가루 혼합물을 추가 하면 낮은 속도 설정 또는 케이크의 질감 힘들 것입니다. 더 나은,손으로 나머지를 섞는다.
이 레시피는 레드 딜리셔스 또는 매킨토시 사과를 요구했지만 허니 크리스프,마쿤 또는 할머니 스미스와 같이 맛이 더 밝고 질감이 더 단단한 품종을 권합니다.
더 균일 한 질감을 원한다면 사과 조각을 반으로 줄일 수 있습니다.
이 케이크는 아침 식사를 포함하여 하루 중 언제든지 먹을 수 있습니다. 당신이 디저트를 위해 그것을 봉사하는 경우에,조리법은 측에 바닐라 아이스크림의 국자를 건의했다. 나는 부드러운 봉우리에 무거운 크림 1/2 컵을 채찍질하는 것을 선호하고,그 다음에 접어 넣는다.
"나는 가장 최근에 추수 감사절에이 케이크를 구운 200
이 남은 작은 조각과 몇 일 후(그것은 아름답게 유지),나는 알루미늄 호일에 싸서 내 아들과 며느리를 위해 뉴욕에 갔다. 그는 나에게서 그것을 가지고 가고 그의 부엌의 주위에 보기 시작했다. 내가 그에게 질문했을 때,그는 그의 아내에게서 그것을 숨겨야한다고 말했다."
1973 년 9 월 30 일:"그냥 디저트,"장 휴이트. 테디에 의해 레시피.—1973
아만다 헤서에 의해 필수 뉴욕 타임즈 요리 책에서 재판. 편집 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사와 아만다 헤서에 의해. 조리법 및 재판 텍스트 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.