터키와 호박 엔칠 라다
터키와 호박 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 36 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 오레가노 잎,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸로 베르데 소스를 곁들인 터키와 주키니 엔칠 라다, 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다),및 주키니 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
칠면조,호박,양파 및 마늘을 첨가하십시오. 칠면조가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다. 커민과 오레가노를 저어주세요.
크림 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
체다 치즈 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
각 옥수수의 중앙 아래로 균등하게 칠면조 혼합물을 숟가락;롤업.
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 중간 그릇에 소스 재료를 섞는다.
덮지 않은 15~20 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
양상추,토마토 및 사워 크림으로 엔칠 라다를 장식하십시오.
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