터키와 크랜베리 라비올리
터키와 크랜베리 라비올리는 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.59 입니다. 1 인분 포함 606 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 가게에 가서 완탕 포장지,헤비 크림,로마노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 터키와 크랜베리 라비올리, 터키 라비올리 라자냐,그리고 미리 라비올리 터키 라자냐.
지침
라비올리 만들기:중간 크기의 그릇에 칠면조,크랜베리 소스,치즈,빵가루,파슬리,계란,소금,후추를 함께 저어줍니다.
작업 표면에 완탕 포장지 10 개를 놓습니다.
페이스트리 브러시를 사용하여 물 가볍게 브러시.
완탕 포장지 각각에 칠면조 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 다른 완탕 래퍼를 얹습니다. 어떤 기포를 밖으로 밀고 밀봉하기 위하여 가장자리를 단단히 누르십시오.
그레이비 만들기:중간 정도의 무거운 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 익을 때까지 약 1 분간 저어줍니다. 닭고기 국물을 천천히 넣고 덩어리를 피하기 위해 빨리 저어줍니다.
크림,팔리,소금,후추를 넣고 끓이지 않고 2 분 동안 자주 저어줍니다.
그 사이에,높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
라비올리를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 칠면조를 요리하고 가끔 약 3 분 동안 저어줍니다.
나머지 그레이비와 함께 이슬비를 뿌린 개별 요리에 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
라비올리는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 테누타 디 카프라야 키안티 클래식 리세르바를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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