터키와 야채 알프레도 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠면조와 야채 알프레도 냄비 파이 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램. 피망,후추,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 최소 시간 동안 가방에 지시 된대로 냉동 야채를 요리하십시오.
한편 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 양파와 피망을 버터에 약 5 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 알프레도 소스,칠면조,조리 된 야채를 소스,바질,후추로 저어줍니다. 혼합물이 완전히 가열되고 거품이 날 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락.
각 비스킷을 십자형으로 반으로 자릅니다. 약간 중복,베이킹 접시의 가장자리 주위에 정렬합니다.
18~20 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.