터키와 녹색 칠레 알 포르 노
터키와 녹색 칠레 알 포노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,라임 풍미,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 칠레 터키 슬라이더, 그린 칠레 터키 미트 로프,및 그린 칠레-터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
포블 라노 칠레 고추를 숯으로 시작하십시오. 집게를 사용하여 스토브 탑의 화염 위에 고추를 직접 놓습니다. 온통 문자,약 2 측면 당 분,그들은 땀 그래서 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮여 그릇에 배치. 5 분 동안 앉아두고,다음 까맣게 외부 층을 제거하기 위해 종이 타월을 사용합니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 고추를 깍둑 썰기하십시오.
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정 하 고 버터와 올리브 오일을 추가.
칠면조,양파,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 작은 조각으로 나누어 요리합니다.
밀가루를 넣고 커민,양파 가루,파프리카,소금과 후추로 간을합니다. 가루는 팬안에 지방질에 루를 형성할 것이다. 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
무거운 크림을 추가하고 종기에 다시 가져. 중간 열을 줄이고 다이 싱 칠레 고추와 옥수수에 접어. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
파스타를 칠면조 소스에 접어 소금과 후추로 간을하고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
큰 믹싱 볼에 판코,파르미지아노-레지아노,올리브 오일,마늘을 섞어 토핑을 준비합니다. 소금과 후추로 간을하고 모든 것을 잘 결합 저어.
빵가루가 황금 이고 소스가 가장자리,대략 35 분의 주위에 거품이 일 때까지 장 쟁반에 전체 접시를(어떤 유출든지 넘어서 붙잡기 위하여)두고 오븐에 있는 장소는 굽는다.
장식을 위해 라임 제스트를 크림 프레이 체와 함께 저어줍니다. 토마토를 깍둑 썰기하고 파슬리를 대략 자릅니다.