터키 햄 퍼프
터키 햄 퍼프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 109 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 겨자,달걀 흰자,칠면조 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 햄 퍼프, 터키 샐러드 퍼프,및 크랜베리 카베르네 소스를 곁들인 터키 퍼프.
지침
스프레이 직사각형 팬,10*6*1 1/2 인치,요리 스프레이.
칠면조 햄 슬라이스를 팬에 넣습니다. 작은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 계란과 겨자를 이길;계란 혼합물에 마요네즈를 접어.
덮지 않은 10 분 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.