터키 피카 타

터키 피카 타
터키 피카 탄은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,닭고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 피카 타, 터키 피카 타,및 터키 피카 타.

지침

1
커틀릿 위에 레몬 주스 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
2
밀가루,파프리카 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
칠면조를 추가하십시오;양쪽에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
5
서빙 큰접시에 칠면조를 옮기십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
6
팬에 와인과 나머지 1 큰술 레몬 주스를 결합;끊임없이 약동,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
케이 퍼를 넣고 1 분 요리하십시오. 봉사하려면 케이 퍼 혼합물을 커틀릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
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