터키 피자
터키 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 크러스트,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남은 추수 감사절 칠면조와 바베큐 칠면조 피자, 터키 토마토 피자,및 터키 디반 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 기름에 넣고 중간 불로 8-10 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
피자 반죽을 기름칠 된 15 인치 안으로 누릅니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬,가장자리를 약간 쌓습니다. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자 소스와 함께 확산;소시지,양파,양인데,토마토와 최고.
15-20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.