터키 피자
레시피 터키어 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 5 분. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 피자, 터키 터키 피자,및 터키 식 피자 비슷한 요리법.
지침
피타 반쪽을 잘라서 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
기름으로 솔질하고 파프리카의 3/4 찻숱가락으로 뿌리십시오;곁에 두십시오. 큰 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹입니다.
시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 자주 던지면서 요리합니다. 피타 사이에 시금치를 나눕니다. 시금치의 각 침대의 중앙에 잘 확인 하 고 잘 1 계란을 균열. 남은 파프리카,소금,후추로 계란을 양념하고 페타를 뿌립니다.
계란이 설정 될 때까지 약 11 분 동안 콧물 노른자를 굽습니다.
박하와 박제 포도 잎과 함께 제공하십시오(원하는 경우).