터키 폴 페톤 샌드위치
터키 폴 페톤 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 마리 나라,우스터 셔 소스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 터키 폴페톤, 터키 미트볼(폴 페톤 디 타 치노),및 폴 페톤 두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
모 짜 렐 라를 제외 하 고 나머지 모든 재료를 추가 하 고 부드럽게 손으로 그들을 작동. 혼합물을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 둥근 패티로 평평하게하십시오. 모짜렐라 한 조각과 함께 버거의 상위 6 개,두 번째 패티와 함께 6 개의 폴 페톤을 만듭니다. 손으로,그들을 밀봉하고 심지어 두께의 패티를 만들기 위해 함께 가장자리를 누릅니다.
큰 오븐용 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
올리브 오일을 1/8 인치 깊이에 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,6 개의 작은 파이를 첨가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 1 면에 약 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면을 뒤집어 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리합니다.
패티가 요리하는 동안 깊은 프라이팬에 마리 나라 소스를 데 웁니다.
요리 한 버거를 소스에 넣으십시오. (또는 프라이팬에서 기름을 배출하고 버거에 직접 토마토 소스를 추가합니다.)
각 패티 위에 강판 모짜렐라 몇 스푼을 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 소스에 버거를 끓입니다.
샌드위치 조립:소스 몇 스푼과 폴 페톤 1 개를 스플릿 롤에 넣습니다. 조금 더 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.
마이클의 메모:가장 가벼운 폴 페톤의 경우 혼합물을 가능한 한 적게 사용하십시오.