터키 포졸 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 포졸 스프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,살사,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 터키 포졸, 치킨 포졸 스프,및 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프).
지침
칠면조 시체를 8 쿼터에 놓습니다. 스톡팟. 양파 1 개를 자른다.
남은 양파를 4 분의 1 로 자르고 당근,셀러리,월계수 잎,마늘 및 물이있는 냄비에 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 필요에 따라 표면을 감추고 1-3/4 시간 후에 파삭 파삭 할 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하는 저열 2 시간에 끓입니다.
프라이팬에 물방울에 다진 양파를 추가;요리와 저어 5 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
스트레인 칠면조 국물;변형 된 고형물을 폐기하십시오. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 베이컨,다진 양파 및 무와 양상추를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 끓여 가져와;중간 낮은 열 15 분에 끓인다.