터키 포블 라노 수프

터키 포블 라노 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 포블 라노 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 반반,후추,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 포블 라노 수프, 터키 포블 라노 수프,및 포블 라노 고추를 곁들인 터키 수프.

지침

1
포블 라노를 씻고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 열에서 또는 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 약 5 인치를 굽습니다. 지퍼 가방에 빨리 넣은 다음 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
씨앗씨앗
2
가방에서 제거,피부의 껍질과 고기를 만들기 위해 다음 컵.
3
다진 토르티야,밀가루,칠리 파우더,커민,소금 1/8 티스푼,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루의 일관성이 될 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토틸라토틸라
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
양파가 부드러워 질 때까지 큰 냄비에 양파와 1/2 컵 포블 라노를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
버터를 넣고 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
냄비에 옥수수 가루 혼합물을 넣고 섞어 루를 만듭니다. 천천히 두꺼운 수프를 만들기 위해 교반,국물(한 번에 약 1 컵)를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 4-5 분 요리하십시오. 이 시점에서 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
반반(또는 우유 및 크림)을 넣고 천천히 끓입니다. 수프가 뜨거울 때까지 약한 불로 요리하십시오. 그것이 끓게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
수프수프
9
열에서 제거하고 칠면조를 추가합니다. 그릇에 숟가락을 넣고 각 서빙에 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류수프
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