터키-페스토 사항 일

터키-페스토 사항 일
이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 프로 볼 로네 치즈,오스카 메이어 델리 칠면조 가슴살,피자 크러스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 터키 사항 일, 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚,및 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼.

지침

1
피자 반죽을 깨끗한 작업 표면에 펼칩니다. 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 네 개의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 반죽 직사각형을 칠면조 슬라이스 4 개,치즈 슬라이스 1 개,큰술 1 개로 덮습니다. 페스토;채우기를 묶기 위해 사각형을 반으로 접습니다. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
전체 터키전체 터키
반죽반죽
페스토페스토
3
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
15 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
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"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지