터키 토나토
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 터키 톤나토가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 568칼로리 , 단백질 79g , 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 멸치 페이스트, 케이퍼, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠면조 톤나토 , 칠면조 톤나토 , 감자와 녹두를 곁들인 칠면조 톤나토 도 좋아했습니다.
지침
칠면조에 소금, 후추, 허브로 양념을 하세요. 올리브 오일을 바르고 베이킹 팬에 넣고 칠면조 주위에 닭고기 국물을 붓습니다.
오븐에서 꺼내 베이킹 팬에 넣어 10분간 식혀주세요. 비스듬히 1/2인치 조각으로 자릅니다. 소스를 만드는 동안 베이킹 팬에 주스를 담아 두세요.
푸드 프로세서 그릇에 참치, 멸치, 레몬즙, 케이퍼를 넣습니다. 크림처럼 될 때까지 약 1분간 퓌레를 만듭니다.
참치 혼합물을 그릇에 붓고 마요네즈를 넣고 섞습니다.
접시에 칠면조 조각을 놓고 그 위에 참치 소스를 붓습니다.