터키 토나토

터키 토나토
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 터키 톤나토가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 568칼로리 , 단백질 79g , 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 멸치 페이스트, 케이퍼, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠면조 톤나토 , 칠면조 톤나토 , 감자와 녹두를 곁들인 칠면조 톤나토 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질과 뼈가 없는 칠면조 가슴살껍질과 뼈가 없는 칠면조 가슴살
3
칠면조에 소금, 후추, 허브로 양념을 하세요. 올리브 오일을 바르고 베이킹 팬에 넣고 칠면조 주위에 닭고기 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
오븐에 넣고 30~40분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
오븐에서 꺼내 베이킹 팬에 넣어 10분간 식혀주세요. 비스듬히 1/2인치 조각으로 자릅니다. 소스를 만드는 동안 베이킹 팬에 주스를 담아 두세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
푸드 프로세서 그릇에 참치, 멸치, 레몬즙, 케이퍼를 넣습니다. 크림처럼 될 때까지 약 1분간 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
참치 혼합물을 그릇에 붓고 마요네즈를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
접시에 칠면조 조각을 놓고 그 위에 참치 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
9
다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수11
잡지