터키 테트라
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 35 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1768 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라.
지침
파스타에 대한 예열 오븐과 열 물:375 에 예열 오븐 2 에 3 파스타에 대한 물 쿼트 가열 시작.
물 1 쿼트 당 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
볶음 버섯:버섯이 발산하는 모든 액체가 증발 할 때까지 5-7 분 동안 중간 정도의 고열로 버터 3 큰술에 버섯을 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 버터로 루 만들기:크고 무거운 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어,3 분 동안 교반,낮은 열 이상의 혼합물을 요리.
끓는 물 파스타 추가:지금,당신이 가열 한 끓는 물 파스타를 넣어. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
소스 만들기:버터와 밀가루로 냄비에 넣고 우유,크림,닭고기 국물 및 셰리를 천천히 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 지속적으로 교반,중간 낮은 불로 요리.
캐서롤 조립:파스타가 준비되면 배수하십시오. 큰 그릇에 파스타,소스,버섯,칠면조 및 완두콩을 결합하십시오. 파마산 1/3 컵과 스위스 치즈 1/3 컵을 저어줍니다. 레몬 주스를 저어.
무염 버터 및/또는 무염 또는 저 나트륨 스톡을 사용했다면 예상보다 더 많은 소금을 추가해야합니다. 다만 당신의 맛에 맛을 낼 때까지 그것을 안으로 뿌리는 것을 계속하십시오.
맛을 다시 사용하는 경우 지상 육두구의 핀치를 추가합니다.
빵 부스러기 파마산 토핑 만들기:작은 그릇에 나머지 1/3 컵 파마산과 빵 부스러기를 잘 섞습니다.
혼합물을 테트라 치니 위에 골고루 뿌리고 나머지 1 큰술 버터로 꼭대기에 점을 찍어서 조금씩 자릅니다.
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 테트라 치니를 굽습니다.