터키 타키토스
레시피 칠면조 타키 토스 준비 약 33 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,피망,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠면조 타키 토스, 터키와 시금치 타키 토스,및 남서부 딥이있는 부드러운 칠면조 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름 1 큰술과 함께 소테 팬에 양파,마늘,할라피뇨를 땀을 흘립니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 갈가리 찢긴 칠면조,치즈,토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
10 초를 위해 마이크로파안에 똘 띠야를 데우십시요 그래서 그들은 유연하다.
토르티야를 채우기 한 스푼으로 채우고 얇은 타키 토에 넣고 이쑤시개로 고정하십시오. 그렇지 않으면 옥수수 똘 띠야 건조 하 고 균열 것입니다 요리 하기 전에 젖은 수건으로 덮여 타 키 토를 유지.
직선 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
타키 토를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 얕은 튀김을 넣고 약 3 분 동안 모든면을 요리합니다.
크랜베리 소스,고수,라임 제스트,라임 주스,할라피뇨 고추,양파,고추,피망,토마토,소금,후추를 푸드 프로세서에서 맛보고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 청키합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
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