터키 타키토스

터키 타키토스
레시피 칠면조 타키 토스 준비 약 33 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,피망,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠면조 타키 토스, 터키와 시금치 타키 토스,및 남서부 딥이있는 부드러운 칠면조 타키 토스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
식물성 기름 1 큰술과 함께 소테 팬에 양파,마늘,할라피뇨를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 갈가리 찢긴 칠면조,치즈,토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
재료를 철저히 섞는다.
6
10 초를 위해 마이크로파안에 똘 띠야를 데우십시요 그래서 그들은 유연하다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
토르티야를 채우기 한 스푼으로 채우고 얇은 타키 토에 넣고 이쑤시개로 고정하십시오. 그렇지 않으면 옥수수 똘 띠야 건조 하 고 균열 것입니다 요리 하기 전에 젖은 수건으로 덮여 타 키 토를 유지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
직선 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
타키 토를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 얕은 튀김을 넣고 약 3 분 동안 모든면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
종이 타월과 소금에 타키 토를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
12
크랜베리 소스,고수,라임 제스트,라임 주스,할라피뇨 고추,양파,고추,피망,토마토,소금,후추를 푸드 프로세서에서 맛보고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 청키합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
칠면조 타키 토스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료33 m.
서빙18
건강 점수2
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