터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤

터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤
터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1119 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 주석 칠레를 데리러,프레스노 칠레,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터키 엔칠 라다 캐서롤, 터키 엔칠 라다 캐서롤,및 왕성한 칠면조 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
조악하게 잘 들어온다에 식품 가공기에 칠면조 고기와 펄스 프로세스를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 열,에부와 중간 높은 열에 매체 이상 깊은 프라이팬,팬의 몇 회전.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
마늘,고추,양파를 넣습니다. 커민과 약간의 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
7
칠면조,고수,토마토,라임 주스를 추가합니다. 그런 다음 그레이비 또는 스톡을 추가하여 축축하게하십시오. 소금을 통해 따뜻한 계절.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
열에서 제거.
9
뜨거운 마른 프라이팬 또는 가스 버너의 불꽃 위에 토르티야와 물집을 숯,측면 당 30~40 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹여. 그런 다음 밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
우유에 털,소금과 후추로 계절. 이 두껍게 코트 숟가락의 뒷면 때까지 혼합물을 요리. 치즈의 3 분의 2 를 저어 녹인 다음 녹색 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
토르티야에 칠면조와 베이컨 혼합물을 채우고 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
엔칠 라다 위에 소스를 골고루 붓습니다. 그런 다음 남은 치즈를 얹습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
엔칠 라다를 구우려면 실온으로 가져 와서 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
냉장고에서 약 40 분,또는 초기 준비에서 여전히 따뜻하면 20~25 분 동안 갈색과 거품이 생길 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
상추,아보카도,라임,토마토,양파,크림 프레이 체를 곁들여 엔칠 라다를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것6새우와 정맥라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해2잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘 배수 된 주석 깍둑 썰기 한 녹색 고추잘 배수 된 주석 깍둑 썰기 한 녹색 고추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.에부에부3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루166 인치옥수수 토르티야 또는 12 개의 6 인치 밀가루 토르티야옥수수 토르티야 또는 12 개의 6 인치 밀가루 토르티야59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1마늘가루 2티스푼지상 커민,부족한 손바닥지상 커민,부족한 손바닥1라임,주스라임,주스6새우와 정맥크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2실온의 전유 1쿼트또는 잘게 썬 큰 양파 1 개또는 잘게 썬 큰 양파 1 개710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보6새우와 정맥다진 붉은 양파 또는 파다진 붉은 양파 또는 파6새우와 정맥잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추6새우와 정맥소금소금2씨를 뿌리고 다진 토마토씨를 뿌리고 다진 토마토6새우와 정맥씨를 뿌린 토마토씨를 뿌린 토마토1구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수82
잡지