터키 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,멕시코 치즈 혼합,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 칠면조 퀘사 디야, 터키 퀘사 디아,및 훈제 칠면조 퀘사 디아.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,양파 및 마늘을 중간 불로 요리하십시오.
호박,살사,옥수수,고추 및 고추를 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 조미료를 저어주세요.
각 케사 디야마다 기름칠되지 않은 붙지 않는 프라이팬에 옥수수 한 개를 넣습니다.
1/4 컵 치즈를 뿌린다. 1/2 컵 충전물을 얹은 다음 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 다른 옥수수로 덮으십시오. 양쪽에 가볍게 갈색으로 치즈가 녹기 시작할 때까지 조심스럽게 한 번 돌려 중간 불로 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.