터키 케이크
터키 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 가게에 머리와 허쉬의 브랜드 밀크 초콜릿,사탕 옥수수,점보 껌 드롭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아니 구워 터키 케이크, 추수 감사절 칠면조 케이크,및 터키 고 블러 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 8 인치 라운드 케이크 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 6 개를 가볍게 기름칠하십시오.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
반죽을 머핀 컵 6 개에 붓고 2/3 를 가득 채 웁니다.
남은 반죽(약 4 컵)을 둥근 팬에 붓습니다.
컵 케이크를 구워 17 에 21 분,둥근 47 에 53 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 둥근 케이크에서 약 1/3 을 잘라서 직선 가장자리가있는 다른 것보다 큰 2 개를 만듭니다.
더 큰 케이크 층의 커트 측에 대략 1 개 큰 스푼 설탕 장식을 퍼지십시오. 더 큰 케이크 층을 세우고,측면을 아래로 자르고,트레이 또는 서빙 플래터에 놓습니다.
더 작은 층의 커트 측에 대략 1 개 큰스푼 설탕장식을 퍼지십시오;더 큰 층의 앞에 커트 측을 아래로 서 있으십시오. 가볍게 눌러 레이어 함께 형성 2 칠면조 케이크의 레이어,가이드로 사진을 사용하여.
장소 1 컵 케이크,상단 끝,케이크 층에,가이드로 사진을 사용하여. 다른 용도로 남은 컵 케이크를 저장하거나 얼립니다.
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오. 작은 그릇에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
장소 사탕에 녹아 3 작은 전자 레인지 그릇;가방에 지시 된대로 전자 레인지 각 폭로. 매끄러운 때까지 저어. 다른 색깔 사탕 코팅으로 관 모양 웨이퍼 과자의 복각 끝. 이쑤시개를 사용하여 깨진 쿠키 끝을 큰 케이크 층에 넣고 단단히 눌러 제자리에 고정시킵니다. 사진을 가이드로 사용하여 사탕 옥수수,사탕 코팅 초콜릿 사탕 및 하트 모양의 사탕으로 장식하십시오.
각 도토리를 만들려면 땅콩 버터 샌드위치 쿠키를 부드럽게 비틀십시오. 1 개의 땅콩 버터 과자의 안 측에 밀크 초콜릿 사탕을 고착하는 사용 비축하는 설탕장식 2 개 큰스푼. 줄기를 위해 도토리의 정상에 소형 초콜릿 칩을 고착하는 사용 설탕장식.
껌 방울 잎을 만들려면 설탕 표면에 각 껌 방울을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 작은 카납 커터를 사용하여 원하는 모양을 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.