터키 전채 파니니

터키 전채 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 전채 파니니에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,마요네즈,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 스트롬 볼리 파니니...그리고 왕의 하와이 베이커리 방문!, 터키 르우벤 파니니,및 터키 카프레제 파니니.

지침

1
파니니 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 빵 조각에 마요네즈를 골고루 뿌립니다. 칠면조,양인데,토마토,피망,바질 잎,치즈로 빵 조각 4 개를 골고루 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
신선한 바질신선한 바질
피망피망
아티초크아티초크
마요네즈마요네즈
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
전체 터키전체 터키
빵
3
파니니 그릴에 샌드위치를 놓습니다. 3~4 분 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
그릴그릴
4
원하는 경우 서빙하기 전에 파니니를 반으로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지