터키 위기 샌드위치

터키 위기 샌드위치
에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵을 데리러,할머니 스미스 애플 웨지,필라델피아 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 가든 크런치 샌드위치, 더블 크런치 샌드위치 스택,및 깜짝 놀랄만 한 타호 위기 샌드위치.

지침

1
1 개의 빵 조각에 감소하 뚱뚱한 크림 치즈를 퍼지십시오;잔여 빵 조각에 보존 식품을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
보존 식품보존 식품
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
칠면조와 사과로 빵 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지