터키 월 도프 샐러드
터키 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 11 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셀러리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 월 도프 샐러드, 월 도프 터키 샐러드,및 터키 월 도프 샐러드.
지침
작은 그릇에 처음 5 재료를 결합;털로 저어.
사과,칠면조,포도,셀러리,호두를 그릇에 담습니다. 마요네즈 혼합물에 저어;커버와 진정.