터키 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 엔칠 라다를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 터키를 데리러,콜비-몬테레이 잭 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에,부드러운 때까지 기름에 볶음 양파와 피망;열에서 제거. 칠면조,치즈 및 고추의 1/2 컵에서 약동하십시오;따로 보관하십시오. 큰 냄비에 사워 크림,수프,고수풀,커민을 섞습니다. 쿡 따뜻한 때까지 약한 불로 저어;칠면조 혼합물에 1/2 컵을 저어.
각 옥수수의 중심을 채우는 약 1/3 컵 칠면조 숟가락;단단히 말아 올리십시오.
기름을 바른 13 에서 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 토르티야의 중심 아래로 남은 수프 혼합물을 숟가락.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.