터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,부분 탈지 모짜렐라 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
양파와 피캔 2 개 큰스푼을 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 피캔이 토스트될 때까지 3 분을 요리하십시오.
크림 치즈,우유 1 큰술,소금,커민을 큰 그릇에 담습니다. 양파 혼합물,칠면조,고수를 저어주세요.
약 확산 1/3 토르티야에 컵 칠면조 혼합물;롤업 장소,솔기면 아래로,에 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
우유 1 1/2 컵,사워 크림,할라페오,수프를 그릇에 담습니다. 토르티야 위에 숟가락 수프 혼합물. 호일로 덮으십시오;350 에서 35 분 동안 굽습니다.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.