터키 엔칠 라다

터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1069 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 334 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 밀가루 토르티야,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다.

지침

1
큰 그릇에 토마토,양파,안초,아르볼 고추,마늘,셀러리,당근,고수,커민,딜을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추를 가진 절기는 당신이 칠면조를 안으로 불에 구울 굽기 팬으로 그 때 옮긴다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
딜
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신의 조리법에 따라 칠면조 구이. 칠면조 구이로,그것의 주스 및 지방질은 아래로 똑똑 떨어지고 엔칠 라다 소스 성분을 요리 할 것이다. (당신이 칠면조 주스로 칠면조를 양념을 치면,당신의 엔칠 라다 소스 성분으로 맛을 낼 것이라는 점을 명심하십시오. 이런 식으로 칠면조 맛을 피하려면 녹인 버터,칠면조 또는 닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물 또는 이들의 조합으로 맛을 내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
당신이 나머지 오븐에서 칠면조를 제거 할 때,야채가 부드러운 것을 확인하고 필요한 경우 요리를 완료 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
일괄 작업,식품 가공기 또는 믹서기에 엔칠 라다 혼합물을 전송하고 매끄러운 때까지 처리—필요한 경우,물 몇 밝아진를 사용하여 느슨하게하거나 혼합물을 얇게하고 부드러운 페이스트를 만들 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:엔칠 라다 소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 또는 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.버터 2(9-13 인치)베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 접시의 바닥에 약 1 컵의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
남은 칠면조 시체에서 고기를 선택 하 고 큰 그릇에 전송—약 4 컵의 고기가 필요 합니다.
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조남은 칠면조
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 엔칠 라다 소스 절반과 퀘소 프레스코 절반,퀘소 치와와 절반을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
케소 프레스코케소 프레스코
5
작업 표면에 대한 확산 1 의 하단 절반에 칠면조 충전의 컵 1 옥수수와 부리 토 스타일을 롤,그들을 폐쇄 밀봉 측면에서 접는. 나머지 토르티야 및 충전으로 반복합니다. 준비된 베이킹 접시 2 개에 엔칠 라다를 단단히 배열 한 다음 남은 소스로 덮고 나머지 퀘소 프레스코와 퀘소 치와와를 덮습니다. 앞서 가십시오:칠면조 엔칠 라다는이 시점까지 조립하고 덮고 냉장,최대 24 시간 또는 최대 3 개월 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
엔칠 라다를 호일로 덮고 치즈가 녹고 소스가 두껍고 어두워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
사워 크림과 라임과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수50
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