터키 스트로가 노프
터키 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 11 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 터키 스트로가 노프, 터키 스트로가 노프,및 터키 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
칠면조와 양파를 추가하십시오;칠면조가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
버섯과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 저열로 10 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
믹서기에 코티지 치즈,사워 크림 및 레몬 주스를 결합하십시오.
칠면조 혼합물에 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.