터키 소시지 라자냐

터키 소시지 라자냐
조리법 칠면조 소시지 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 전유 모짜렐라 치즈,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소시지와 라자냐, 터키 소시지 라자냐,및 시금치와 칠면조 소시지 라자냐.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.중간 높은 열을 증가,소시지를 추가,요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 고기를 깨는,그것은 더 이상 분홍색이 아니다 때까지 갈색으로 시작,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
토마토를 추가,결합 저어,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 맛이 융합되고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 얇은 층안에 소스의 1/2 컵을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
소스 위에 국수의 레이어 3. 소스의 또 다른 1 1/2 컵 상단 및 접시의 가장자리에 고르게 확산. 숟가락을 사용하여 리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 소스 위에 골고루 바르고 숟가락의 뒷면으로 덩어리를 평평하게하십시오(혼합물은 요리 할 때 더 많이 퍼질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
모짜렐라의 1/4 을 골고루 뿌린다.국수,소스,리코 타,모짜렐라를 2 층 더 만듭니다. 남은 국수,소스 및 모짜렐라 층으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
파르 메산 치즈를 뿌린다. 큰 알루미늄 호일 조각의 1 면을 올리브 오일로 코팅하고 호일,오일면이 아래로 단단히 접시를 덮으십시오. (이 시점까지 라자냐를 최대 1 일 앞두고 냉장 보관할 수 있으며 굽기 전에 실온으로 올 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
소스가 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일을 제거하고 라자냐 상단이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 베이킹을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
와이어 랙에 팬을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
썰고 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수46
잡지