터키 소시지-뇨키 수프

터키 소시지-뇨키 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 소시지를 제공-뇨키 수프 시도. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,진공 포장 뇨키,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키,소시지,시금치 수프, 이탈리아 소시지&뇨키 수프,및 뇨키,소시지,시금치 수프.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지가 갈색으로 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
추가 2 컵 물 및 다음 3 팬 재료;종 기에 가져다. 열을 줄이고 4~5 분 또는 뇨키가 팬 위에 뜰 때까지 끓입니다. 그릇에 국자 수프;치즈를 골고루 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
치즈치즈
물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙7
건강 점수7
접시 종류수프
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