터키 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 칠면조 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 눈 완두콩,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 간장에서 약동하십시오;따로 보관하십시오. 프라이팬에 완두콩,고추,버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
칠면조와 간장 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.